SE Standard Image Banner 728 x 90

FORUM LOTTODESK.IT

dove' l' errore

Offline genios

  • **
  • 329
dove' l' errore
« il: 14 Maggio 2012 ore 19:55:24 »
questo script dovrebbe trovare il ritardo attuale dei numeri 90 e 11 dove' l' errore?
ciao eu genio


Sub main()
'===========ricerca di un AMBO_ ruota di milano==========
ru=5 ' RUOTA DI RICERCA
n1=90
N2=11
fin=EstrazioneFin
ini=EstrazioneIni

rit=0
 
For es=fin To ini step -1

If n1=Estratto (es,ru,1)Or  n1=Estratto (es,ru,2)Or  n1=Estratto (es,ru,3)Or  n1=Estratto (es,ru,4)Or  n1=Estratto (es,ru,5) Then
Else rit=rit+1
If  n2=Estratto (es,ru,1)Or  n2=Estratto (es,ru,2)Or  n2=Estratto (es,ru,3)Or  n2=Estratto (es,ru,4)Or  n2=Estratto (es,ru,5)Then
 
   
Scrivi es &"   "& DataEstrazione (es)&"   "& StringaEstratti (es,ru)&"   "& (RU)&"   "&(n1)&"   "&  (n2)&"   "& (rit)
 
 Exit For
End If


 End If
 Next

End Sub


Offline Cinzia

  • **
  • 896
Re: dove' l' errore
« Risposta #1 il: 15 Maggio 2012 ore 21:01:47 »
Ciao a tutti.
Genios, vado a ...memoria.Quindi controlla.
Cinzia
Codice: [Seleziona]
Sub main()
dim ru(1),n(1),n1(1)
'===========ricerca di un AMBO_ ruota di milano==========
r=5 ' RUOTA DI RICERCA
ru(1)=r
n(1)=90
n1(1)=11
fin=EstrazioneFin
ini=1
rt=serieritardo(ini,fin,n,ru,1)
rt1=serieritardo(ini,fin,n1,ru,1)
   
Scrivi  formatspace(fin,4,1) &"   "& DataEstrazione (fin)&"   "& Siglaruota(r)&"   "& format2(n(1))&"   "&formatspace(rt,4,1)
Scrivi  formatspace(fin,4,1) &"   "& DataEstrazione (fin)&"   "& Siglaruota(r)&"   "& format2(n1(1))&"   "&formatspace(rt1,4,1) 


End Sub
Lottodesk

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #2 il: 17 Maggio 2012 ore 18:12:18 »
Grazie Cinzia il risultato del tuo script e' esatto  ma io intendevo farlo usando le istruzioni iF then nidificate .Se ti va' prova a farlo con le istruzione if then.

Ciao Eu genio

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #3 il: 17 Maggio 2012 ore 18:17:13 »
Anzi no cinzia il tuo script non trova l' ultimo rtardo dell' ambo 11 90 ma trova l' ultimo ritardo dei numeri singoli.
Ciao Eu genio

Offline Cinzia

  • **
  • 896
Re: dove' l' errore
« Risposta #4 il: 17 Maggio 2012 ore 20:03:51 »
Ecco la modifica. Il resto non l' ho compreso. Ciao. Cinzia
Codice: [Seleziona]
Sub main()
dim ru(1),n(2)
'===========ricerca di un AMBO_ ruota di milano==========
r=5 ' RUOTA DI RICERCA
ru(1)=r
n(1)=90
n(2)=11
fin=EstrazioneFin
ini=1
rt=serieritardo(ini,fin,n,ru,2)

   
Scrivi  formatspace(fin,4,1) &"   "& DataEstrazione (fin)&"   "& Siglaruota(r)&"   "& stringanumeri(n)&"   "&formatspace(rt,4,1)

End Sub

Lottodesk

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #5 il: 18 Maggio 2012 ore 09:22:57 »
Cinzia questo e' lo script che sono riuscito a fare per la ricerca dell ultimo ritardo del numero 90 usando l istruzione if then .
Quello che non riesco a fare e trovare l' ultimo ritardo di un ambo usando due istruzioni if then nidificate .

CiaO Eu genio

Sub main()
'=============ricerca di un numero sulla ruota di milano=============
ru=5 ' RUOTA DI RICERCA
Num=90
fin=EstrazioneFin
ini=EstrazioneIni

rit=0
 
For es=fin To ini step -1


 
If num=Estratto (es,ru,1) Or num=Estratto (es,ru,2) Or num=Estratto (es,ru,3)  Or num=Estratto (es,ru,4) Or num=Estratto (es,ru,5) Then
Scrivi es &"   "& DataEstrazione (es)&"   "& StringaEstratti (es,ru)&"   "& (RU)&"   "&(NUM)&"   "&(RIT)

 Exit For
 Else rit=rit+1

End If
 Next


End Sub

Re: dove' l' errore
« Risposta #6 il: 18 Maggio 2012 ore 14:59:59 »
Ciao Genios
tenendo ferma la tua impostazione ho sistemato così aggiungendo alcune note che ti possono essere utili

Codice: [Seleziona]
Sub main()
'===========ricerca di un AMBO_ ruota di milano==========
ru=5 ' RUOTA DI RICERCA
n1=90
n2=11
fin=EstrazioneFin
ini=EstrazioneIni

rit=-1
For es=fin To ini step -1 ' scorri all'indietro l'archivio
rit=rit+1' ad ogni estrazione incrementa di uno il ritardo
' se tra gli estratti trovi il n1
If n1=Estratto (es,ru,1)Or  n1=Estratto (es,ru,2) Or  n1=Estratto (es,ru,3) Or  n1=Estratto (es,ru,4)Or  n1=Estratto (es,ru,5) Then
'verifica se trovi anche il n2
If  n2=Estratto (es,ru,1)Or  n2=Estratto (es,ru,2)Or  n2=Estratto (es,ru,3)Or  n2=Estratto (es,ru,4)Or  n2=Estratto (es,ru,5)Then
'quando trovi anche il secondo num è ambo quindi scrivi l'estrazione e il ritardo raggiunto a quell'estrazione
  Scrivi es &"   "& DataEstrazione (es)&"   "& StringaEstratti (es,ru)&"   "& (RU)&"   "&(n1)&"   "&  (n2)&"   "& (rit)
  'quindi esci dalla routine
  Exit For
End If
End If
Next
End Sub

Era questo che volevi?
Se sì e non riesci a capire provo a spiegarti...
Lottodesk 1.2.9

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #7 il: 18 Maggio 2012 ore 20:51:05 »
Ciao mitica come va'. :-by]
Si e' proprio quello che cercavo di fare . :-1]
Un saluto ad Adamino da parte di Evetta.

Ciao Eugenio

P.S. Non vorrei approfittarmi ma se hai tempo e voglia potresti modificarmi questo script in modo che :

For spia=1 To 90
Messaggio "NUMERO SPIA "&spia

For x=0 To 2000
es=(fin-x)-9
If Posizione (es,r,spia)>0 Then
cs=cs+1

For y=1 To 90
nu(1)=y
If SerieFreq (es+1,es+9,nu,ru,1)>0 Then
prnu(y,1)=y
prnu(y,2)=prnu(y,2)+1
End If
Next

Questo e’ il cuore della ricerca a cui corrisponde la presenza di ognuno de i novanta numeri dopo l’ uscita di una spia contando 9 estrazioni dopo l’ uscita della spia stessa . La modifica che dovresti fare e’ la seguente : uscito il numero spia va trovato almeno un numero per ogni decina naturale dopo di che si interrompe la ricerca . ( naturalmente se nella stessa estrazione ci sono due numeri della stessa decina vanno presi in considerazione tutti e due )questo va fatto per le 18 volte che esce la spia.

QUESTO E IL LISTATO DA MODIFICARE

Sub main()
Scrivi " NUMERI CHE SI PRESENTANO ENTRO 9 ESTRAZIONI DALL' USCITA DELLA SPIA"
Dim nu(1)
Dim ru(1)
Dim prnu(90,2)
Dim rig1(90)
Dim rig2(90)

fin=EstrazioneFin
r=InputBox("SU' CHE RUOTA FACCIO LA RICERCA",,10)
ColoreTesto 2
Scrivi "Ricerca sulla ruota di "&NomeRuota(r)&" relativa alle "&_
"ultime 18 sortite della spia e alle 15 "
Scrivi "maggiori presenze in un periodo di 9 estr. successive"&_
" alla spiata"& String(18," ")&"Robyca"
ColoreTesto 0
Scrivi String(89,"*")
Scrivi
ru(1)=r

For spia=1 To 90
Messaggio "NUMERO SPIA "&spia

For x=0 To 2000
es=(fin-x)-9
If Posizione (es,r,spia)>0 Then
cs=cs+1

For y=1 To 90
nu(1)=y
If SerieFreq (es+1,es+9,nu,ru,1)>0 Then
prnu(y,1)=y
prnu(y,2)=prnu(y,2)+1
End If
Next

If cs=18 Then
cs1=x
Exit For
End If
End If
Next
OrdinaMatrice prnu,1,2

For j=1 To 90
rig1(spia)=rig1(spia)+FormatSpace(prnu(j,1),3,True )
rig2(spia)=rig2(spia)+FormatSpace(prnu(j,2),3,True )
Next

ColoreTesto 2
Scrivi NomeRuota(r)&" N. spia: "&spia&" sortito "&_
cs&" volte in "&cs1&" estr."
ColoreTesto 0
Scrivi rig1(spia)
ColoreTesto 1
Scrivi rig2(spia)
Scrivi

cs=0
Erase prnu
Next


End SuB

Ciao Eu genio

Re: dove' l' errore
« Risposta #8 il: 18 Maggio 2012 ore 22:18:40 »
salve signore,

dai rinviviamo questo forum!

saluti lottologo :-by] 

Re: dove' l' errore
« Risposta #9 il: 18 Maggio 2012 ore 22:29:06 »
Mi spiace genios
ma ero solo di passaggio...

Posto che è tanto tempo che non seguo più i listati, la tua richiesta comunque non mi è chiara,

onestamente non ho voglia ...

Un saluto a tutti

 :-by]
Lottodesk 1.2.9

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #10 il: 19 Maggio 2012 ore 10:04:30 »
Grazie lo stesso rosanna ogni tanto pero' vieni a trovarci :-by] :-by] :-by] :-by]

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #11 il: 22 Maggio 2012 ore 12:57:49 »
COME SI INSERISCE UN IMMAGGINE NEI POST ?

Ciao Eugenio

Re: dove' l' errore
« Risposta #12 il: 25 Maggio 2012 ore 12:59:28 »
COME SI INSERISCE UN IMMAGGINE NEI POST ?

Ciao Eugenio

Quando scrivi un post c'e' scritto opzioni aggiuntive, se lo clicchi c'è scritto allega e poi sfoglia. Cosi' puoi caricare l'immagine che vuoi.
Lottodesk 1.2.22

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l' errore
« Risposta #13 il: 25 Maggio 2012 ore 14:53:55 »
Ecco l 'esempio su tre volte che si presenta la spia numero 22.

Re: dove' l' errore
« Risposta #14 il: 02 Giugno 2012 ore 18:07:18 »
Genios ma usi ancora L8+?
Lottodesk 1.2.22

 


lottomatica