SE Standard Image Banner 728 x 90

FORUM LOTTODESK.IT

dove' l'errore ?

Offline genios

  • **
  • 329
dove' l'errore ?
« il: 10 Ottobre 2012 ore 16:40:33 »
Vorrei capire perche il seguente script mi restituisce -1 inveci di darmi la frequenza del numero 1 sulla ruota d BA .

Sub main()
numeri=1
ruote=1
ini=EstrazioneIni
fin=EstrazioneFin
For a=ini To fin
b=SerieFreq (fin,ini,numeri,ruote,1)
Next
Scrivi ruote : Scrivi numeri : Scrivi b   
end sub



CIAO Eugenio

Offline Spitz

  • **
  • 162
Re: dove' l'errore ?
« Risposta #1 il: 13 Ottobre 2012 ore 09:05:21 »
Innanzitutto cerca di far comprendere lo scopo dello script .Quale risultato vuoi raggiungere ?
Spitz

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l'errore ?
« Risposta #2 il: 15 Ottobre 2012 ore 19:11:01 »

Risolto grazie Spitz
Sub main()
'Calcolo delle frequenze di un numero in 180 estrazioni
frequenza=0
numeri=14
ruote=1
ini=EstrazioneFin-180
fin=EstrazioneFin
For a=ini To fin
For p=1 To 5
numero = Estratto(a,1,p)
If  numero=numeri Then
frequenza = frequenza+1
End If
Next
Next
Scrivi ruote : Scrivi numeri : Scrivi frequenza



End Sub

Offline Tuty

Re: dove' l'errore ?
« Risposta #3 il: 06 Novembre 2012 ore 22:12:10 »
Però se cambi ruota il risultato non cambia e rimane sempre quello che ti da per bari

Offline genios

  • **
  • 329
Re: dove' l'errore ?
« Risposta #4 il: 28 Novembre 2012 ore 10:51:30 »
Hai ragione  Tuty lo script esatto e' il seguente :
mancava la variabile ruote all' interno della funzione estratto

Estratto

Sintassi

Estratto (estrazione, ruota, posizione,[tipogioco=0])


Sub main()
'Calcolo delle frequenze di un numero in 180 estrazioni
frequenza=0
numeri=14
ruote=7
ini=EstrazioneFin-180
fin=EstrazioneFin
For a=ini To fin
For p=1 To 5
numero = Estratto(a,ruote,p)
If numero=numeri Then
frequenza = frequenza+1
End If
Next
Next
Scrivi ruote : Scrivi numeri : Scrivi frequenza
End Sub

Ciao eugenio

 


lottomatica