• Dopo aver eseguito l'aggiornamento da internet, gli archivi risultano non aggiornati. PerchŔ?
Se si utilizza il sistema operativo Windows Vista, Ŕ opportuno avviare il programma come amministratore in quanto pu˛ trattarsi del mancato accesso con diritti di scrittura alla cartella del programma.
Per risolvere il problema Ŕ sufficiente avviare il programma LottoDesk facendo click col tasto destro del mouse sull'icona quindi selezionando la voce "esegui come amministratore".

Per farlo eseguire sempre in modalitÓ amministratore, fare tasto destro sull'icona, selezionare "proprietÓ", andare al pannello "compatibilitÓ" e selezionare "esegui questo programma come amministratore".
  Ultimo aggiornamento: 16-10-2009 - 7:06